Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам Гермеса за то что в трудную скорбную минуту помогли организовать похоронную процедуру. Не воспользовались состоянием аффекта и не загнули ценники, а уточнили бюджет и вписались в его рамки. При этом стоит отметить наличие расположенности и деликатности в общении. Спасибо!

Николай
Май 23, 2020

Большое спасибо всем сотрудникам Гермес, особенно Тарасу.Все было организованно быстро и четко. На Вас можно в трудную минуту положится. Благодарим.

Илона
Май 19, 2020

Спасибо большое.Все прошло очень хорошо.Отдельное спасибо агенту Руслану.

Вадим
Май 12, 2020

Обращался в данную организацию. Все было отлично сделано. Никаких нареканий. Все продумано до мелочей.
Всем огромное спасибо.

Артем
Май 1, 2020

Спасибо, огромное, Тарасу и всему агентству за организацию похорон моего отца. Всё было сделано на высшем уровне. Спасибо, что вы есть!

Юрий
Апрель 27, 2020

Спасибо большое, все было так как хотел мой отец, у вас хороший сервис и отзывчивый персонал! Отдельное спасибо агенту Павлу!!!

Виталий
Апрель 17, 2020

Спасибо большое Тарасу и всему агентству за организацию похорон моей мамочки. Спасибо за человечность и отзывчивость. Без вас мы бы не справились. Начиная от мелочей, помогли во всем, при этом не навязываясь и не сшибая сумасшедшие деньги, как другие агенства. Спасибо!

Наталья
Апрель 13, 2020

Спасибо вашему агенству за оказанную помощь. В столь трудную ситуацию нам не пришлось думать за организацию, это очень помогло.
Благодарю.

Юлия
Апрель 13, 2020

Я очень благодарна похоронной фирме Гермес ЮГ за организацию похорон отдельное спасибо организатору похорон Тарасу.

Галина
Апрель 11, 2020

Остался доволен организацией и работой агенства. Спасибо Диане и Тарасу.

Сергей
Апрель 8, 2020

Спасибо за организацию! Всё прошло слаженно, компетентно и с хорошим отношением.

Вера
Март 26, 2020

Большое спасибо за оперативное и профессиональное обслуживание на высшем уровне.

Анатолий
Март 20, 2020

Все прошло очень организованно. Коллектив работает очень четко , все продумано до мелочей. Выражаем свою благодарность за проделанный труд и человеческое отношение .

Екатерина
Март 16, 2020

Большое спасибо за организацию и проведение похорон.

Олег Кокалко
Февраль 17, 2020

Обслуживание качественное, всё вовремя, без проблем, благодарим.

Наталья
Февраль 13, 2020

Спасибо вам за помощь.

Наталья
Январь 22, 2020

Спасибо вам за оказанные услуги. Большое спасибо всей вашей команде, на протяжении всего процесса, Вы оставались деликатными, тактичными и главное Людьми. Отдельное спасибо, что не пришлось договаривать, додумывать и домысливать. Все четко сделано, сказано и без скрытых услуг. Спасибо за вашу человечность, это в наше время редкое качество.
Что сказать, я конечно не желаю никому, но если в ваш дом постучала беда, смело обращайтесь к команде Гермес Юг.
Отдельное спасибо и Вам Тарас!

Ирина
Январь 7, 2020

14 ноября 2019 года я похоронила свекровь. Хочу выразить благодарность компании «ГЕРМЕС ЮГ».Спасибо Вам за внимание к людям в такой сложный период, за организацию похорон, за Ваш профессионализм. Спасибо Тарас и Инна и всем вашим сотрудникам.

Ирина
Ноябрь 27, 2019

Все очень профессионально, люди с сочувствием относятся к горю, всем рекомендую.

Попова Ксения
Ноябрь 8, 2019

Спасибо вам огромное за оказанные услуги. Самому это не реально ни сделать ни пережить. Очень нравится обслуживание. Все очень внимательные. Спасибо огромное ещё раз за то что вы есть. Особенно Тарасу.

Ольга
Октябрь 31, 2019

Большое спасибо Вашему агентству за организацию похорон близкого для нас человека. Хотелось бы отметить человечность и высокий профессионализм Вашего персонала,которые отличают Вас от других агенств на рынке ритуальных услуг.Еще раз огромное спасибо!

Лилия
Октябрь 30, 2019

Большое вам спасибо.

Елена
Октябрь 14, 2019

Около года назад ушёл из жизни очень дорогой мне человек. Это событие оставило неизгладимый след во всей моей жизни… Люди которые действительно помогли мне в это трудный момент, это мои настоящие друзья с которыми я продолжаю общаться и по сей день.

Такие события всегда связаны с большими затратами и трудностями, именно поэтому важно выбрать людей которые занимаются ритуальными услугами давно, но не утратили сочувствия к людям и не ждут лишь денег глядя вам в глаза и сочувственно кивая головой.

Таких профессиональных людей я нашёл в лице компании Гермес Юг Тараса и Инны а также и коллектива . Поэтому очень рекомендую вам обратиться и воспользоваться их ритуальными услугами, чтобы горькие события ухода ваших близких оказались чуточку легче.

Олег Нос
Октябрь 14, 2019

Большое спасибо за оказанные услуги, с вами это было немного легче пережить. К нам отнеслись со вниманием и пониманием. Будем рекомендовать.

Яна
Октябрь 12, 2019

Спасибо большое Тарасу, Павлу, Валерию и остальным ребятам за безупречную организацию похорон начиная с момента смерти .

Евгения
Сентябрь 3, 2019

Спасибо большое за оказанные услуги.

Катя
Август 17, 2019

Благодарим Вас и Ваших ребят за внимание, чуткость, корректность и внимание в тяжёлое время.
И уж простите за чёрный юмор, быть постоянными Вашими клиентами мы воздержимся.
Хотя при случае, порекомендую вас.
Мира, Здоровья Вам и Благополучия!!!

Роман
Август 8, 2019

Благодарю компанию «ГЕРМЕС ЮГ». Без вашей помощи я бы не справилась. Все было выполнено качественно, с пониманием, бюджетно.
Рекомендую.

Анна
Июнь 24, 2019

Сегодня похоронили друга. Компания «Гермес ЮГ» оказала ритуальные услуги профессионально, оперативно, нигде не было нестыковок. Бюджет был лимитирован, были советы профессионалов с целью достижения минимальных затрат без потери качества.
Обращались без рекомендаций, территориально подходило.
Рекомендуем.

Виктор Александрович
Май 24, 2019

Обслуживание на высшем уровне! Быстро, качественно и недорого!

Виталий Оцел
Май 14, 2019

Хочу выразить свою искреннюю Благодарность агентству за организацию похорон моей мамы. Всё прошло на высшем уровне. Спасибо за то, что в такое трудное для нас время взяли все заботы на себя.

Валентина Коваль
Январь 3, 2019
ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ
Введите Ваше имя
Что Вы думаете о нас?